Kuroshitsuji: St.Wilhelm's College

Объявление

28.07.13

Обновлён шаблон подписи. Открыта новая акция на персонажей канонов:

"Ноев Ковчег"

27.07.13

Дружно скажем огромное спасибо Себастьяну за новый дизайн, который, наконец, сменился.

22.07.13

Организационное: немного скорректирована информация о школьной форме.

О приятном: на форуме наконец-то появились новые игроки, можно с полной уверенностью сказать, что форум окончательно проснулся.

16.07.13

Обновлены рекламные шаблоны. Добавлена информация о расах, допускаемых фендомом. Дополнена информация о колледже.

15.07.13

Администрация проснулась окончательно и потихоньку будит форум. Отредактирован шаблон акционной анкеты. Открыты новые акции на персонажей-канонов:

"Цвет Лондона"

"Demons in your hands"

18.07.12

Система игры практически полностью переведена с эпизодической на локационную. Безумно рады пополнению в наших рядах.

13.07.12

Мы проснулись от неизвестной весенне-летней спячки и с нетерпением ждём новых игроков. Акции-то висят, пылятся!

02.06.12

С опозданием в день, правда, но...

Лето, друзья! И нам два месяца!

09.05.12

"Спасибо деду за победу!"

Поздравляем форумчан и гостей с Днём Великой Победы!

23.04.12

Чудесным образом найдена главная музыкальная тема.

Слушаем, не скучаем, улыбаемся ^_^

21.04.12

Обновлён недавно стартовавший квест "Добро пожаловать".

Добавлена новая акция.

14.04.12

Поздравляем гостей и участников игры с празником Светлой Пасхи!

11.04.12

Поздравим молодожёнов! Грэлль и Уильям - Совет да любовь! :3

10.04.12

Смена дизайна. Надеюсь, все пользователи да и долгожданные гости довольны выбором администрации.

01.04.12

Да, именно в день дурака мы и решили открыться!

Близится конец учебного года, но по неизвестным причинам в колледже появляются новые студенты. Между тем студенческая жизнь течёт довольно размеренно. Часть воспитанников только прибывает в стены учебного заведения после прошедшей Пасхи.

А пока Великобритания во власти ночи – у кого-то спокойной, у кого-то не очень. Прибывшие в колледж студенты должны быть в своих кроватях, дежурные воспитатели – на своих постах. Однако сейчас в учебном заведении ещё довольно пусто, и некоторые из его обитателей допускают вольность прогуляться по ночным корпусам и поискать себе приключений.

Время в игре:

2.00 - 4.00

Весна. Начало марта. Погода переменчивая:

Лондон просыпается от зимней спячки, дни выдаются то солнечные, то пасмурные.

В настоящее время солнечно в течение дня и дождливо ночью.

Ветер: 5-6 м/с.

Температура воздуха: днём +9С°, ночью +1 С°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: St.Wilhelm's College » Изба-флудильня » Флуд третий. Мои ножки станут "лицом" любой торговой фирмы.

Флуд третий. Мои ножки станут "лицом" любой торговой фирмы.

Сообщений 391 страница 420 из 796

391

Wilhelm Phantom, приветствую)  :flag:

0

392

Астрид Эберхардт
Здравствуйте ^ ^

0

393

А можно ли создать новую игру во флуде? "Перед тем как зайти, загадайте слово". Всегда кайфовала с неё))) Каждый, кто заходит, не знает вопроса, который написал прошлый игрок, но при этом пишет в ответ загадоное слово и вопрос следующему участнику, естественно.

Отредактировано Астрид Эберхардт (2012-05-20 19:20:35)

0

394

Angelina Durless, здравствуйте! Рада Вас видеть.

0

395

Sheila, приветствую.

0

396

Sheila написал(а):

У-у-у Гробовщик предатель Т_Т

Да ну? *приставил указательный палец к губам*

0

397

Sheila
Не понял юмора О_о *прижал девушку к себе, обняв*
Детка, в игре у нас ещё и не начинался роман.. Хе-хе))

Отредактировано Undertaker (2012-05-21 17:00:24)

0

398

Undertaker, привет *пожала лапу, села за стол и строчит пост*

0

399

Sheila
*строит из себя человека, который напугался* не надо лопаты, пост в темке *довольная моська*

0

400

Undertaker *машет рукой* А от меня пост будет завтра, а то я сегодня приползла из колледжа и увалилась спать. Не очень это рационально, учитывая, что ночью я теперь буду готовиться к экзу по охране труда...

0

401

Астрид Эберхардт
Окей. И ничего страшного)

0

402

Undertaker, да? Ох, я тебя обожаю *потискала и продолжает читать конспект* Да, я думаю, что не стоит затягивать кульминацию игры и считаю уместным, то что планировалось с моей стороны, отыграть уже в следущем посте. Надеюсь, моего персонажа не будут после этого отшкрябывать от стеночки... Не сильно меня бейте, я хорошая... Ну где-то там... В глубине души... Или что там у шинигами?...

0

403

Астрид Эберхардт
*заинтригован* решила напасть? Хехе... Подыграть потом или как.. Хотя, смотря как посмотреть, Гробовщик может подшутить, а может и устроить экскурсию по телу в целях патологоанатомии х))
Ладно, проехали, я не запугиваю))) Хих..

0

404

Undertaker, но-но, делайте что хотите, но оставьте меня живой и целой... ну хотя бы относительно... Хех)  ^^

0

405

:sceptic: Что-то как-то тихо во флуде. Аж непривычно...

0

406

А у нас 3 место в Визард-топе! А вот в РПГ-топ - 8.

0

407

Sheila, о! Прекрасный выбор! Мне потом тоже, пожалуйста...  :rolleyes:

0

408

Чувствую я, покусают меня х) Ну а что, диплом делаю.

0

409

Undertaker, делай-делай, конечно. Мы тебя после сдачи замучаем)))  :D

0

410

ми-ми-ми :33

0

411

Доброго дня, дамы и господа..

0

412

Angelina Durless, добрый)

Grell Sutcliff. Греллюшка! *тискает* Для полного счастья нужен ещё Гробовщик)

0

413

Астрид Эберхардт
миу-миу))) *мурлыкает* Грелль вернулся)

0

414

http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif

0

415

Grell Sutcliff, мммм *потискала Грелля и взлахматила его красную гриву* Пошли играть?

Undertaker *надула щеки и пригрозила пальчиком* Как там диплом? И как там мой пост? *сдулась* Дай я тебя затискаю!!!! *пошла тискать Гробовщика*

0

416

Астрид Эберхардт
миуу! *отскочил* поиграем, только волосы не трогай *снова причесывается у зеркала*

0

417

Хоть кто-нибудь.... Составьте Грэллю компанию во флуде, а? /скучает/

0

418

Да неужели кто-то у нас зарегался!
*нашёл повод появиться во флуде*
*О*

0

419

Wilhelm Phantom
ми-ми-ми *тискает* вот видишь, жизнь налаживается)

0

420

Grell Sutcliff
ээх..)
*урчание*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: St.Wilhelm's College » Изба-флудильня » Флуд третий. Мои ножки станут "лицом" любой торговой фирмы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно