Kuroshitsuji: St.Wilhelm's College

Объявление

28.07.13

Обновлён шаблон подписи. Открыта новая акция на персонажей канонов:

"Ноев Ковчег"

27.07.13

Дружно скажем огромное спасибо Себастьяну за новый дизайн, который, наконец, сменился.

22.07.13

Организационное: немного скорректирована информация о школьной форме.

О приятном: на форуме наконец-то появились новые игроки, можно с полной уверенностью сказать, что форум окончательно проснулся.

16.07.13

Обновлены рекламные шаблоны. Добавлена информация о расах, допускаемых фендомом. Дополнена информация о колледже.

15.07.13

Администрация проснулась окончательно и потихоньку будит форум. Отредактирован шаблон акционной анкеты. Открыты новые акции на персонажей-канонов:

"Цвет Лондона"

"Demons in your hands"

18.07.12

Система игры практически полностью переведена с эпизодической на локационную. Безумно рады пополнению в наших рядах.

13.07.12

Мы проснулись от неизвестной весенне-летней спячки и с нетерпением ждём новых игроков. Акции-то висят, пылятся!

02.06.12

С опозданием в день, правда, но...

Лето, друзья! И нам два месяца!

09.05.12

"Спасибо деду за победу!"

Поздравляем форумчан и гостей с Днём Великой Победы!

23.04.12

Чудесным образом найдена главная музыкальная тема.

Слушаем, не скучаем, улыбаемся ^_^

21.04.12

Обновлён недавно стартовавший квест "Добро пожаловать".

Добавлена новая акция.

14.04.12

Поздравляем гостей и участников игры с празником Светлой Пасхи!

11.04.12

Поздравим молодожёнов! Грэлль и Уильям - Совет да любовь! :3

10.04.12

Смена дизайна. Надеюсь, все пользователи да и долгожданные гости довольны выбором администрации.

01.04.12

Да, именно в день дурака мы и решили открыться!

Близится конец учебного года, но по неизвестным причинам в колледже появляются новые студенты. Между тем студенческая жизнь течёт довольно размеренно. Часть воспитанников только прибывает в стены учебного заведения после прошедшей Пасхи.

А пока Великобритания во власти ночи – у кого-то спокойной, у кого-то не очень. Прибывшие в колледж студенты должны быть в своих кроватях, дежурные воспитатели – на своих постах. Однако сейчас в учебном заведении ещё довольно пусто, и некоторые из его обитателей допускают вольность прогуляться по ночным корпусам и поискать себе приключений.

Время в игре:

2.00 - 4.00

Весна. Начало марта. Погода переменчивая:

Лондон просыпается от зимней спячки, дни выдаются то солнечные, то пасмурные.

В настоящее время солнечно в течение дня и дождливо ночью.

Ветер: 5-6 м/с.

Температура воздуха: днём +9С°, ночью +1 С°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 834

31

Grell Sutcliff
Простите, еще хотелось бы узнать о внешности Анжелики, это какой то определенный персонаж или же арт и я могу предложить свой вариант, как альтернативу?)

0

32

Angelica Dix
Хм, думаю, нам было бы интересно посмотреть на предложенный Вами вариант)

0

33

Grell Sutcliff
Тогда, благодарю)

0

34

Sheila
Для разрешения ситуации вынужден засыпать вопросами)
Поподробнее - каким образом будем воскресать?

0

35

Sheila
нет, вот волшебного нам не надо) Нам надо обоснованым способом) Воскресшие в ТД были. В манге. Однако это были всего лишь зомби, как выяснилось.

0

36

Грээлль, ты что на этот счёт, как жнец, скажешь?

0

37

я несколько в замешательстве... Уважаемый, а не слишком ли накручено получается?
В любом случае, оставьте анкету, а там посмотрим. Правда ума не приложу как там все должно быть дотошно расписано, чтобы мы смогли Вас принять.
Удачи ~

0

38

Sheila
Нет, я имел в виду только то, что буду требовать железный "обоснуй". Только и всего
Кроме того, Греллька - злой полицейский хддд

0

39

Sheila
Жду Вашу анкету, где будет подобно все описано. По полочкам, так сказать

0

40

Здравствуйте! Хотелось бы задать несколько вопросов.
а) Скажите, а что в колледже делает прислуга? Оо По идее, аристократов вполне может обслужить прислуга самого колледжа, дворецкие здесь ни к чему. Или я чего-то не понимаю?
б) Возможно ли, чтобы в колледж поступил мальчишка из обыкновенной семьи? Не аристократ, а просто амбициозный вундеркинд, который прошёл вступительные экзамены без единой ошибки по крайней мере по точным наукам.
в) Как проходят уроки?

0

41

Алан. написал(а):

а) Скажите, а что в колледже делает прислуга? Оо По идее, аристократов вполне может обслужить прислуга самого колледжа, дворецкие здесь ни к чему. Или я чего-то не понимаю?

Именно что есть прислуга самого колледжа, а прислуга поместий остаётся в поместьях. Ибо в процессе обучения студенты так же могут посещать свои дома (выходные, каникулы, неотложные дела), да и игра ведётся как бы на два фрона - то бишь в городе и в колледже. Это же не две разные планеты, в конце концов.

Алан. написал(а):

б) Возможно ли, чтобы в колледж поступил мальчишка из обыкновенной семьи? Не аристократ, а просто амбициозный вундеркинд, который прошёл вступительные экзамены без единой ошибки по крайней мере по точным наукам.

Вполне возможно, почему нет? Однако, в общем-то, базой является то, что дети высшего общества учатся там за деньги высшего общества. Так что экзамены экзаменами, но нужно обоснование и с материальной стороны, если же оно будет (а в принципе, варианты есть, как я прикинул) то никаких проблем)

Алан. написал(а):

в) Как проходят уроки?

К сожалению точно сейчас сказать не могу, ибо у нас совсем-совсем жиденький пед.состав.

0

42

Спасибо за то, что ответили, как только оказались в сети.))
Итак, по поводу второго вопроса... В принципе, я могу придумать обоснование. Но тут я лучше предложу выбрать Вам, как администрации, кого бы Вам хотелось видеть в своём колледже.
а) Вундеркинд. Эдакий юный сумасшедший учёный, любитель точных наук и химии, с немного нездоровой психикой (без агрессии).
б) Аристократ, отправленный сюда за деньги родителей, но также умный. Юноша очень наблюдателен и мог бы стать в будущем неплохим детективом.

Также, в принципе, могу быть учителем рисования, но не знаю, справлюсь ли с такой ответственностью.

0

43

Алан. написал(а):

Также, в принципе, могу быть учителем рисования, но не знаю, справлюсь ли с такой ответственностью.

мой персонаж как раз рисует и во сне и на яву, так что я бы Вас любил и ждал XDD

Относительно студента...меня более чем устраивают оба варианта. Хотя вот со вторым меньше мороки с биографией. Если в первом случае "парень из народа", то там надо будет постараться и описать тернистый путь к знаниям человека, жаждущего учиться, открывать и познавать. Вот ^ ^

0

44

Хм-м... Ну, меня прямо разрывает диллема)) С одной стороны, хочется отыграть Алана (второй вариант), с другой хочется, чтобы меня любили и ждали, а персонаж - учитель рисования уже хорошо разыгран...
Эх, рискну! Ждите, я скоро.

0

45

У меня такой вот вопросик: могу ли я, с Вашего позволения, взять роль Виконта Друита, слегка подправив характер? И вообще, если я беру эту роль - что от меня требуется?

0

46

Взять,  конечно, можно) От вас требуется грамотная анкета и соответствие канону) На счёт характера хочу спросить - что именно Вы хотите подправить?

0

47

Смотря что называть соответствием канону=) Насколько я помню, по аниме персонажа полностью не опишешь, он не настолько частый гость. Но хотелось бы его позерство и прочие розовоочечные заскоки выразить как маску,не более того, позволив внутреннему миру оставаться сравнительно серьезным и глубокомысленным. Не без легкой умалишенности, естественно=)

0

48

Что ж, такое вполне возможно) Ждём вашей анкеты)

0

49

Да-да-да! Я говорю Вам только да! хддд
Приходите. Могу обещать дружелюбное настроение со своей стороны и предложение отыграть что-нибудь эдакое...)))

0

50

"Его бархатный голос редко оставляет кого-либо равнодушным, а предпочтительно белая одежда делает сходство с ангелом..."

Господин, я вас хочу!1 Прошу вас, подарите мне ночь любви с вами!1

0

51

Истинный, вы вообще о чем? Оо

0

52

Да так, мимо пробегал, представляете. А тут такой экземпляр, прямо глаза прикипели, представляете. И воооот.. хD

Простите за такое милое дурачество. Я парень простой, говорить красиво не обучен, а тут... х)

0

53

хD Истинный написал(а):

"Его бархатный голос редко оставляет кого-либо равнодушным, а предпочтительно белая одежда делает сходство с ангелом..."

Господин, я вас хочу!1 Прошу вас, подарите мне ночь любви с вами!1

Всегда готов=) Мне как раз нужна пара...=)

0

54

Grell Sutcliff написал(а):

Да-да-да! Я говорю Вам только да! хддд
Приходите. Могу обещать дружелюбное настроение со своей стороны и предложение отыграть что-нибудь эдакое...)))

Добавил в ICQ. Буду рад чему-нибудь эдакому и со своей стороны обещаю дружелюбие и позитивный настрой;)

0

55

К сожалению, я не знаю фендом, посему нам придется встречаться только в гостевой, пока у админов терпение не кончится, и они не отправят меня в баню хD

0

56

хD Истинный написал(а):

К сожалению, я не знаю фендом, посему нам придется встречаться только в гостевой, пока у админов терпение не кончится, и они не отправят меня в баню хD

Как жаль=)
Но разве всего два небольших сезона аниме того не стоят?=)

0

57

Такая потрясающая вещь как компьютер с не менее волшебным интернетом мне пока не доступны *скупая мужская слеза* однако если я вдруг запилю персонажа, то это будет демон похоти-завуч, ибо я играю по-крупному, администрация схватится за голову и отправит меня в бордель, потому как похоть обязательно ассоциируется именно с публичным домом...
*в сторону*
Хотя порой даже демон похоти пройдет в строгий колледж, смотря как описать, но мысли админов часто ездят по одним рельсам, знаю, сам порой грешу...

0

58

Ну да ладно, опустим всю хрень, описанную мною выше, и продолжим разговор. Как играется на форуме? Расскажите мне все секреты хD

0

59

хD Истинный написал(а):

Ну да ладно, опустим всю хрень, описанную мною выше, и продолжим разговор. Как играется на форуме? Расскажите мне все секреты хD

Моя анкета еще не принята=) Жду проверки пробного поста.
А вообще ролевая мне очень нравится=)

На счет персонажа - как на счет похотливой ученицы-семикурсницы?=) Ей не обязательно бросаться на всех под ряд..можно только на меня;)

0

60

То, что нравится - не сомневаюсь, Грелль такая душка хD что касается персонажа, то увы - я не кроссполю х)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно