Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1272012-04-07 21:24:14
Солнце, море, песок. Богатенькие детишки с разных стран мира. И бедный персонал, для которого начался сезон и очередная пытка, Для некоторых - даже первая.
Хочешь узнать, как все сложится на самом деле? Тогда тебе к нам.
PS: AU ролевая, без фэндома. Разделение на Отдыхающий/Персонал.
Выбери сам ... чего ты хочешь.
Поделиться1292012-04-07 21:27:19
Я слышу симфонию войны, которую не слышал так давно. Смешанный хор криков агонии.
Поделиться1302012-04-07 21:28:46
Я умру здесь. Исчезнут все частицы, из которых я состояла. Все-все. Кроме одной. Одной частицы. Она маленькая и хрупкая. Но она — единственное, ради чего стоит жить. Ее нельзя терять, нельзя от нее отказываться, нельзя позволить им отнять ее у нас. Я надеюсь, что ты сумеешь отсюда выйти, как надеюсь, что мир в конце концов изменится к лучшему.
Поделиться1352012-04-07 21:35:42
Сюжет ~ Роли ~ Правила ~ Путеводитель
А что, если...
- Райская Башня еще не разрушена?
- "Молитва Шести" еще не добралась до Нирваны?
- "Сердце Чернокнижия" еще на полпути к Зерефу?
- Джубия пока еще не встретила Грея?
А что, если...
... именно вы имеете шанс перевернуть всю историю мира Фейри Тейл?
"Фейри Тейл: Нереальное состязание" - начни сказку заново!
*на форуме действует упрощенный прием для ВСЕХ канонических персонажей, даже малоизвестных.
Поделиться1362012-04-07 21:36:51
- Мы маги, смотри - фшууух - и ты в порошок! Фшууух - и я в порошок! | — action vol. o.5: Отдадим в хорошие руки |
Поделиться1402012-04-07 22:03:22
Черт, Минато! Где ты шляешься?! Вот какой ты после этого отец, ведь твой сын уже успел стать наркоманом, а жене нужна помощь. Ну это так, просто приними к сведению, а если уж говорить другими словами, то ты очень нужен своей семье, в которой сейчас твой сын создает такие траблы, что просто кошмар. Ты должен поддержать жену, которая у тебя просто чудо. И вот где ты гуляешь? Ну-ка марш домой. Твоя семья обещает тебя любить и кормить
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Поделиться1412012-04-07 23:08:18
Надоело сидеть в девках?
И не нужно! Сотни женихов агентства "You're Not Alone"уже ждут тебя и просто жаждут отыграть на любом ролевом форуме. Но решишься ли ты?
http://aban.mybb.ru/viewtopic.php?id=7&p=10#p496
Поделиться1422012-04-08 10:07:40
http://fukashigi.ru/viewtopic.php?id=23 … =28#p16077
Ролевая, основанная на японской мифологии "Фукашиги", приглашает вас присоединиться следующими персонажами:
|
|
ТАКЖЕ:ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ,ПИАРЩИКИ, АВАТАРМЕЙКЕР! ПРИХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АДМИН-САМА ВАС ЗАЦЕЛУЕТ ВЗАСОС!!!
Поделиться1442012-04-08 13:04:27
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =49#p33010
РАЗЫСКИВАЕТСЯ!
35 лет | начальник службы безопасности мэрии города ПиттсбургаОб отношениях с разыскивающим персонажемЗнаком с Логаном Фрименом около 15 лет. Их связывает общее криминальное прошлое, которые оба не любят обсуждать. Когда теперешнему мэру понадобился человек, отвечающий за его охрану, Доминик не раздумывая согласился. Логан, пожалуй, единственный на данный момент человек, ради которого Фонтейн способен пойти если не на все, то на многое - может усмирить свой характер и выполнить любой приказ. Хотя последнее несколько утрировано, поскольку Логана и Доминика связывают скорее дружеские отношения, нежели отношения шефа и подчиненного. Тем не менее, Фонтейн никогда не покажет этого на публике, также как и Фримен.
Поделиться1462012-04-08 21:41:41
сюжет | список ролей | правила | о клубах | акции
Academy Ouran~
У нас тут полны дурдом ; D
Поделиться1492012-04-09 08:15:20
http://sailorwars.spybb.ru/viewtopic.ph … p=14#p7349
Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать Вам.*картинка кликабельна*
Поделиться1502012-04-09 08:35:59
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.